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Nutrire l'anima

Paolo Sartor , Andrea Ciucci

Nutrire l'anima

Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori

1ª edizione febbraio 2018
Collana GUIDA ALLA BIBBIA
Formato 16,5 x 23,5 cm - BROSSURA

Numero pagine 144
CDU 21E 60
ISBN/EAN 9788892213555

È il momento di mettersi in cammino, in questo mondo così complesso c’è ancora voglia di semplicità e di terra, anche a tavola.

Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus e scalogni, gnocchi di castagne e sciroppi, torte dolci e salate delle più diverse tradizioni gastronomiche si cammina anche stando in cucina.

Così è l’annuncio del Vangelo, itinerante e saporito, e ogni mettersi in viaggio, anche solo con la fantasia. Se per ogni itinerario la meta è fondamentale, anche il cibo che lo accompagna diventa momento di conoscenza ed esplorazione. Partiamo per questo nuovo viaggio, noi viaggiatori nell’anima.

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