SEGUICI
Mangiare da Dio

Paolo Sartor , Andrea Ciucci

Mangiare da Dio

La storia della Chiesa in cinquanta ricette

1ª edizione luglio 2021
Collana GUIDA ALLA BIBBIA
Formato 14,8 x 21 cm - BROSSURA

Numero pagine 144
CDU 21E 68
ISBN/EAN 9788892219168

Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell’abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.

Condividi
Condividi con gli amici il contenuto di questa scheda o pubblica un’anteprima sul tuo blog o sul tuo sito.