Paolo Sartor
,
Andrea Ciucci
In cucina con i santi
Ricette di cielo e di terra
1ª edizione novembre 2013
Collana
GUIDA ALLA BIBBIA
Formato
16,5 x 23,5 cm - BROSSURA
Numero pagine 160
CDU
21E 55
ISBN/EAN
9788821590368
Le ricette che hanno segnato le vite dei santi o che a esse sono ispirate: dai mostaccioli che un’amica preparava a san Francesco al dolce preferito di Giovanni Paolo II, dai maccheroni di san Pio da Pietrelcina alla polenta per papa Giovanni XXIII.
Sessanta modi di scoprire (e gustare) gli aromi e i sapori che hanno accompagnato i santi e i beati più amati. Sessanta ricette legate o ispirate alle vite dei santi più amati. Per ogni piatto proposto, non solo la ricetta (con tutte le indicazioni per prepararla a casa propria) ma anche informazioni, curiosità e una breve biografia del santo. Un vero libro di cucina che però può anche essere letto per la curiosità di conoscere aspetti inusuali della vita dei santi. Tra i santi e beati presenti, san Francesco, santa Chiara, sant’Ignazio, san Pio da Pietralcina, Giovanni Paolo II, Giovanni XXIII e molti altri.
Le ricette più amate dai santi.
Molto più di un semplice libro di cucina.