SEGUICI
A tavola con Abramo

Paolo Sartor , Andrea Ciucci

A tavola con Abramo

Le ricette della Bibbia

3ª edizione maggio 2015
Collana GUIDA ALLA BIBBIA
Formato 16,5 x 23,5 cm - BROSSURA

Numero pagine 176
CDU 21E 49
ISBN/EAN 9788821572890

Sulla nostra tavola i migliori piatti della Bibbia!

La Bibbia è una fonte inesauribile di verità  e informazioni su molteplici argomenti, compresa la gastronomia. Nelle sue pagine alcuni piatti sono descritti con precisione, altri soltanto citati, altri ancora appartengono certamente al patrimonio culinario dell'antico Vicino Oriente. In venti capitoli, questo libro presenta sessanta ricette tratte dal testo biblico e ricostruite nel modo più fedele possibile, sia nella scelta degli ingredienti sia nei metodi di cottura. Le ricette sono accompagnate da considerazioni di natura storica, filologica e cultuale e da una fotografia del piatto realizzato.

Prefazione di Ezio Santin, proprietario della prestigiosa Antica Osteria del Ponte.

Condividi
Condividi con gli amici il contenuto di questa scheda o pubblica un’anteprima sul tuo blog o sul tuo sito.
Eventi